聯絡我們 - webasia@backjoy.com

Customer Service

Default welcome msg!

問1:除了用美金之外,我可以用外幣付款嗎?

答: 目前我們只能接受美金付款(通過PayPal)。

 

問2: 我需要開通PayPal 帳戶嗎?

答: 不用,你不需要開立PayPal 帳戶,你只需要用你的信用卡Visa, Mastercard, American Express, 通過PayPal 來付款就可以了。


問3: 我如何查詢我的發貨情況?

答: 你可以通過系統給你的 tracking code 來進行查詢。 如果您沒有收到任何追踪代碼,請您將您的發票號碼和訂單日期mail至此towebasia@backjoy.com,我們將由專人替您服務。


問4:我有交稅訂購產品嗎?

答:訂貨時通過亞洲BackJoy,客戶認為所購產品的進口,將負責任何關稅,進口稅,商品及服務稅(GST),附加值稅(增值稅),或任何其它類似的風俗相關費用。海關政策變化按國家和亞洲BackJoy可以不作任何保證與否出貨量將受到海關相關費用。更多信息,請聯繫您當地的海關辦公室。 請大家注意,新加坡的客戶,我們將收取7%的消費稅亞洲BackJoy將直接從新加坡出貨。

 

問5:我收到退款,如果我拒絕發貨,當它被交付給我嗎?

答:如果客戶拒絕一個包由於關稅問題,包括拒絕支付關稅或職責,未能提供所要求的文件,或其他相關問題,我們將不會負責任何退款或拒絕包重裝。


問6: 我可以通過郵件或電話購買嗎?

答: 可以的, 你可以把你想要的款式(型號,大小,顏色,數量,送貨位址,聯繫方式等) 電郵到 webasiasales@backjoy.com

 

問7: BackJoy 產品有保用期嗎?

答: 所有BackJoy 出售的產品均可享有1年保用期,如非人為損壞均可在保用範圍內。詳情請聯繫我們的客戶服務 webasia@backjoy.com。

 

問8: 我在購買後,會否獲得訂單確認電郵?

答: 所有網上發出的訂單都會有自動發出的電郵以做確認,如果你沒有收到確認電郵,請與我們的客戶服務人員聯繫 webasia@backjoy.com


問9: 我是一個零售商,我想在我的店裡銷售 BackJoy 產品?

答: 所有商務合作可以致電 852-2806 2600 或聯繫webasia@backjoy.com


問10: 我有其他問題未能找到答案。

答: 發郵件到 webasia@backjoy.com是最佳的方式獲得我們的協助。